一般多少的单反镜头好

一般多少像素的单反镜头

全部回答

像素一般在电脑显示器来看,600万以上就够了,而目前市面上的相机一般都会超过这个数的,所以现在的相机优劣不在于像素,而是传感器的大小和镜头的高低挡,现在的入门级单反完全满足日常用途,按自己的经济能力购买就行。

    像素是感光器上记录图像的最小单位,一张图像就是由许许多多的像素构成的。一般家用的话,500万像素就够了。。。。。。 镜头方面,当然是光学性能越好的拍摄出来的照片的画质就越好了。
  对于单反镜头来说,一般家用的话,不论那款镜头,其画质都能满足需要的。高要求的话,可以选高端的,那画质就更加没的说的了,一般价位在七八千块以上的就足够好的了。  。。。。。。

  一般业余的,选两三千的吧,够用就行。 一般拍摄,首选佳能18-135mm、尼康18-105mm,这两款镜头的焦段最适合一般拍摄的需要了。当然,要是喜欢拍远景的话,还可以看看18-200mm,一镜走天下了。