如何购买单反

什么牌子的单反价钱不是很高且配置也不错?

全部回答

    首先要定位,买单反做什么?如果仅是日常拍摄,还是买个卡片机,价格低,携带方便,使用简单。   如果对摄影有一定爱好,可以买个单电(微单),体积小,外出使用方便。   如果对摄影兴趣大,以后还想准备有一定的提高、发展,那就买单反,并且不要买入门级的(很快就会不满足,又得准备更新),应该买中档或更高档一些的。
     目前单反机主要是尼康、佳能、索尼和宾得这几个品牌。每个品牌中,都有入门级、低档、中档和高档机。

尼康的就挺好