请大师取名

性别:女 姓陈 2012-04-12 23点35分出生 求大师取名。

全部回答

    姓氏:陈  性别:女 出生时间:公历2012年4月12日23时35分 农历:二○一二年三月廿三日子时 生辰八字:壬辰年 甲辰月 甲辰日 甲子时 八字五行原始得分情况: 水15;木34    (同类帮或生日元总得分:49) 火0;土52;金0 (异类克泄耗日元总得分:52) 五行旺衰原始得分:-3 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。
    八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 火金虽为八字忌用,但火金在命局中没有出现,是虚忌神,因此火金也为八字喜用,八字喜:水木火金。 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。
    此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  陈俪侨(90分) 陈昭蓓(85分) 陈展卉(90分) 陈珏月(88分)  陈烁雁(89分) 陈玺憬(91分) 陈力菡(91分) 陈丽蔚(91分)。

    陈姓女宝宝,生于2012-4-12 23:35 八字:壬辰 甲辰 甲辰 甲子 五行:水土 木土 木土 木水 纳音:长流水 覆灯火 覆灯火 海中金 命主日干五行为甲木,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
   宜补充水木,忌金土火,但金、火在命局中未出现,为虚忌,应为喜神,故水木金火,为喜用神。  土为忌神。陈的属性为火。 为避免女性孤寡运,宜用如下组合: (1)。火-水-水组合。
  笔划为:16-9-16 起名为:陈香洁 陈风洁 陈品洁 陈红洁 陈泉洁 (2)。火-木-水组合。 起名为:陈奕洁 陈相洁 (3)。火-水-木组合。 起名为:陈香颖 陈眉颖 陈香蓉 (4)。
    火-金-木组合。 起名为:陈宣颖 陈柔梦 (5)。火-水-金组合。 起名为:陈美静 陈玢静 陈风静 陈红静 (6)。火-金-水组合。 起名为:陈秋洁 陈思洁 陈柔洁 (7)。
  火-火-木组合。 起名为:陈娜蓉 陈贞蓉 陈娜颖 (8)。火-火-水组合。   起名为:陈娜洁 陈亮洁 (9)。火-水-火组合。 起名为:陈红晓 陈计晓 名字的五格属性吉凶释义: 天格17(金):吉。
   人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 外格17(金):吉。 总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。   上述名字的格局评分、姓名评分:100。
  0分。 请您任选您认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。