请大师帮忙取名!

(公历)2007.12.31 18:20出生 男, 姓肖 请大师帮忙取名!

全部回答

所取的名字是:肖鹏.

  出生年月日时: (公历) 2007年 12月 31日 18点 (农历) 丁亥年 十一月 廿二  酉时  八字: 丁亥 壬子  己亥  癸酉   五行: 火水  水水 土水  水金 纳音: 屋上土  桑松木 平地木 剑锋金 此命五行水旺缺木;日主天干为土,喜用火土。
   推荐: 肖可 肖田 肖玉 人格24为火,字面土,补命局喜用。

就叫“肖伟”吧!因为是07年的年末了嘛。