只比较性能,哪个更好一些?

我想问现在的T34和wz111,不考虑收入,只比较性能,哪个更好一些?请玩过这2台车的高手解答下我有一台wz111,从数据上看,wz111炮塔防护,穿深,伤害都不如t34,是不是t34比wz111好啊?

全部回答

WZ就是个渣,分房没优势,炮不给力,我已经回购了。 冲锋的话WZ和34一样杯具

那得看你是苏系玩家 还是美系玩家~~ 苏系就111 美系就34

还是34好点 正面脸头都硬,炮口径大穿深厉害,高收益靠他,111皮薄不说各种不穿啊,10级房9级房111绝对郁闷,34可以黑枪混啊。

我没有 有111 我 有34 我用34打111炮炮穿 111不耐揍 111是个坑 骗子网说提高111的收益 不知道怎么样了 34一把基本是 6--7万 差点 也有2-4万 好点我最高是11万多点 有时还可以在高点记不清了 要是想要金币车打钱 果断狮子 59 也不要

请问当班长有什么好处?新手请教,本人当过几回,很不愿意当班长。

我是WZ玩家,不考虑个人技术,34和WZ对打的时候我觉得WZ好些,就生存能力说比34强,但穿深、精度和配置容易坏是WZ的硬伤。还有打9,10级车时,34更好,毕竟穿深在,WZ是不用想了,老老实实欺负小孩子和菊花吧。收入的话我没比过,没34.但我WZ打过一把14W有V的情况,昨晚没V了,一把打的不错才4W多点,要哭了。