丈夫多与胎儿讲话有什么好处?

全部回答

    声学研究表明:胎儿在子宫内最适宜听中、低频调的声音,而准爸爸的说话声音正是以中、低频调为主。因此,如果丈夫能坚持每天对子宫内的胎儿讲话,从而唤起胎儿积极的反应,有益于胎儿出生后的智力发育及情绪稳定。
  另外,没有经历过胎教的新生儿常常会有这种情况。即使不熟悉的女性逗乐也会因逗乐而微笑而父亲逗乐则反而会哭。    这正是孩子从胎儿期到出生后的一段时间里,对男性的声音不熟悉所造成的。

  为5个月后丈夫应幵始养成与同时,这也有利于稳定孕妇的情绪。当孕妇看到丈夫如此关注自己腹中的胎儿胎儿对话的习惯。时,就不会再为孕期的很多了消除新生儿对男性特别是对父亲的不信任感,胎儿长到不可预测的事情而担害怕,因为孕妇知道她身边还有一个更加强大的支柱,因此而得到更多慰藉。