9是糖尿病么?餐前7?

餐前7.0餐后8.9是糖尿病么?要注意什么?

全部回答

空腹超过6.0就是糖尿病 注意饮食 合理用药

    20年前我们没有听说过糖尿病,20年后的今天遍地都是糖尿病。为什么会出现这样的现象,可想而知,20年前和今天的生活发生了翻天覆地的变化。但是现在的西医诊断治标是20年前制定的。
  拿20年前的指标来诊断今天的人你想合适吗?所以有的血糖高是正常的糖耐量过高,一段时间调整后血糖回复正常。  现在就你的血糖判断糖尿病的几率非常大。不管是与不是,都要坚持五驾马车的治疗。
  做到正确饮食,饮食方面建议你多吃一些南瓜,因为南瓜中还有丰富的钴元素,是胰岛素合成的中药元素之一,再者南瓜中还含有丰富的果胶,可以吧肠道内的食物变成凝状物,对糖尿‘病控制有重大意义。在一个就是建议你吃一些洋葱,因为洋葱中含有类似磺脲类药物“甲苯磺丁脲”就有促进胰岛素合成的中药作用。
    还要建议你多吃大量的芹菜,因为芹菜中含有芹菜碱,可以分解肠道内的脂肪,对糖尿病的控制有着重要意义。除了饮食方面你还要注意加强运动,做到最起码的“一三五七”运动疗法。一是指适合您的一种运动。
  三是每次最少连续运动三十分钟。五是每周最少要运动五天。七是每次运动都要达到最大运动量的70%。  只有配合好这些无论是真糖尿病还是假性糖尿病都可以控制。