微信语音没有提示音怎么回事

全部回答

    微信是一个实时聊天软件,平常我们可以文字聊天,也可以发起语音通话和视频通话,不论是哪种形式,一般手机都会进行响铃提示,那微信语音没有提示音是怎么回事呢?微信语音没有提示音怎么回事?1、可能是手机处于静音状态。
  解除手机的静音模式即可。2、可能是关闭了音视频通话邀请通知。  打开微信设置,点击新消息提醒,点击语音和视频通话邀请,开启“允许通知”。3、可能是将音视频通话邀请通知的铃声勾选为静音了。
  打开微信设置,点击新消息提醒,点击语音和视频通话邀请,点击铃声,取消静音。本文以华为Mate40 Pro为例适用于EMUI 11系统微信V7。  0。22版本。