有现成的路线么?

行者无疆,想7月自驾去漠河,顺便看看呼伦贝尔,有现成的路线么?

全部回答

    第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村; 第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村; 第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河; 第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园); 第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦; 第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市; 第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里; 第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束! 大兴安岭地区略为山路弯多 路窄车队注意安全,不要疲劳驾驶 漠河呼伦贝尔草原旅途愉快。
     这就是我的回答,如有帮助请您采纳,谢谢。

    题主您好很高兴为您解答!我给您提供了路线供您参考。 漠河-呼伦贝尔草原八天游 第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村; 第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村; 第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河; 第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园); 第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦; 第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市; 第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里; 第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束! 大兴安岭地区略为山路弯多 路窄车队注意安全,不要疲劳驾驶 漠河呼伦贝尔草原旅途愉快。
     这就是我的回答,如有帮助请您采纳,谢谢。

    题主您好很高兴为您解答!我给您提供了路线供您参考。 漠河-呼伦贝尔草原八天游 第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村; 第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村; 第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河; 第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园); 第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦; 第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市; 第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里; 第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束! 大兴安岭地区略为山路弯多 路窄车队注意安全,不要疲劳驾驶 漠河呼伦贝尔草原旅途愉快。
     这就是我的回答,如有帮助请您采纳,谢谢。

    简要行程A: 第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-宿漠河 第二天:漠河-九曲十八弯-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-最北第一哨-北极村 第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-姐妹湖-脚丫湖-凝翠山-满归镇 第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎-太平川-月亮湾-老鹰嘴-临江俄罗斯后裔乡 第五天:临江-室韦-各种哨卡-哈萨尔古城-黑山头镇 第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原--呼伦湖-满洲里 第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束 简要行程B: 第一天:漠河接站-松苑原始森林公园-北极村 第二天:北极村(拍日出)-穿越原始森林-北红村-原始白桦林-龙江第一湾-中国最北点-二十八站-阿穆尔河-九曲十八弯(拍日落)-漠河县城 第三天:漠河-满归-姐妹湖-伊克萨玛森林公园-卧佛山-五指湖-兴安树王-莫尔道嘎镇 第四天:莫尔道嘎-太平川-老鹰嘴-临江屯 第五天:临江-室韦-各种卡-黑山头古城-黑山头镇 第六天:黑山头-口岸-边境草原-呼伦湖-满洲里 第七天:满洲里-蒙古部落-金帐汗-天下第一曲-海拉尔。
    希望采纳。

    第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村; 第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村; 第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河; 第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园); 第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦; 第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市; 第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里; 第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束! 大兴安岭地区略为山路弯多 路窄车队注意安全,不要疲劳驾驶 漠河呼伦贝尔草原旅途愉快。
     这就是我的回答,如有帮助请您采纳,谢谢。