领养小动物有哪些要求呢?

全部回答

匿名用户

南宁小动物协会,对于认养流浪宠物规定:领养这些流浪宠物必须是南宁市小动物保护协会的会员,领养流浪宠物前,还要先签一个协议,协议约定领养人在领养流浪宠物后,不得转卖或者遗弃。协会会定期对领养人进行回访,如果在回访中发现问题,他们会立即将流浪宠物收回。 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

如果你是北京的,推荐你到幸运土猫的网站看看,那里有很多待领的猫猫,都是很可爱的,而且健康状态良好,对收养者的要求并不苛刻,主要就是有爱心有财力照顾猫猫。。。。

匿名用户

要好好照顾它们

匿名用户

这个要看具体的城市规定了

没有,你能不抛弃就领吧,可是领了别再抛弃他了,他很可怜的