为什么做了胸部按摩就不可以拔罐?

为什么做了胸部按摩就不可以拔罐了

全部回答

    您好,火罐不能随便拔,也不是所有人都可以拔。火罐适甩于治疗关节疼痛,感冒发热,肌肉酸痛等多种病症。但以下情况则不宜采用。(1)高热,抽搐和痉挛发作者不宜拔罐。对于癫痫患者则应在间隙期使用。
  (2)有出血倾向的病人慎用,更不宜刺络拔罐,以免引起大出血。 (3)有严重肺气肿的病人,背部及胸部、胸部按摩不宜负压吸拔。  心力衰竭或体质虚弱者,不官用拔罐治疗。 (4)骨折病人在未完全愈合前不可拔罐,以避免影响骨折对位及愈合。
  急性关节扭伤者,如韧带已发生断裂,不可拔罐。(5)皮肤有溃疡,破裂处,不宜拔罐。在疮疡部位脓未成熟的红,肿,热,痛期,不宜在病灶拔罐。面部疖肿禁忌拔罐,以免造成严重后果。  局部原因不明的肿块,亦不可随便拔罐。
  (6)孕妇的腰骶及腹部不宜拔罐。 请给好评谢谢您。

按摩师大范围的,拔罐有局限性