不知道乐高是否适合?

很想给宝宝买点积木玩,九个月,妹纸一只。不知道乐高是否适合?看了下官网只要1.5岁以上的[汗]

全部回答

九个月玩积木有点早。可以玩3m玩具套装

通常4-12个月的宝宝若家长要选择玩具,建议以手抓玩具为主,如有柄的拨浪鼓,小摇铃,塑料的发生小动物,方块积木等,至于品牌其实市面上正规厂家生产正规渠道购买的玩具均可选择,至于乐高品牌,您也可以直接去专卖店购买,选择范围相对较多。

这么小的小孩子不感兴趣的,大了才喜欢玩,乐高可以买,只是防止她放进嘴里,要看好

可以的啊,开发宝宝智力

九个月的玩乐高太小了,可以买那种木头的让宝宝拿着,还可以敲击,很好!(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)