你家宝宝易惊吗?

全部回答

这个好像有中药可以调的.你可以在百度上查一下,或者去咨询一下中医生.如果你一直抱着睡自己着不住的.而且越大越恼火 .我记得我以前到肖氏儿科给儿子看感冒的时候,好像看到他的介绍可以治这个.你可以了解一下

我家宝宝白天抱着睡,晚上要好点!现在只求宝宝一天天大点,会不会好一点!

我家宝宝也这样,白天晚上都要抱着睡,而且白天特别惊醒,他奶奶说他是睡的“打屁觉”只眯一会就醒了。 这样抱着睡不知哪时是个头

我们宝宝2个月的时候也这样,容易惊醒。 大一点要好些。但白天只能偶尔放得到床上睡。 我妈说,就是地震留下的后遗症。

惊的太凶会会不会是缺钙哦~~我家的前几个月也是,而且月子头还会被吓醒,满脸通红,呼吸急促,手舞足蹈的,哭的之伤心!抱起诓诓才行,所以现在也养成了白天抱到睡的习惯!四个月开始补了钙,稍微好些了