有正在坐月子的宝妈吗?

有正在坐月子的宝妈吗?一起聊聊吧!今天是第十天,感觉时间过的好慢,看着宝宝那么小,什么时候能长大呢?一直的喂奶涨奶好惆怅啊,除此之外找不到自己存在的价值了,不能活蹦乱跳的各种得瑟,也不能风风火火的上班挣钱了,下边撕裂的地方还是疼,痔疮也没完全好,日子过的好慢好慢好慢啊。。。

全部回答

太好了,我的宝宝八月二十七的预产期,一直拖到了九月二号,也是女宝宝,这才十天啊!

我婆婆伺候,她一天只做两顿饭,早上都是我妈给我送。宝宝躺着不好好吃,只能抱着喂