核心抗体显阳性的母亲能给婴儿喂奶?

乙肝表面抗体显阳性,核心抗体显阳性的母亲能给婴儿喂奶吗

全部回答

乙肝患者产妇一般是可以母乳喂养的。建议在给宝宝注射疫苗进行阻断的同时,注意有无乳头皲裂,婴儿有无口腔溃疡等情况,只要乳房完好,宝宝没有口腔溃疡和出血,消化道出血的情况,母乳喂养不会传播乙肝。

病情分析: 你好,你的情况的话是比较健康的,而且身体内是由乙肝抗体的,这种情况的话就是说明你以前注射过疫苗的 指导意见: 因此建议的话就是说你放心的生孩子就可以了,不用有什么顾虑的,因为你很健康,而且对于乙肝是有很强的抵抗力的,其他就没有什么了