不知道够不够? 想到洛阳玩两天?

想到洛阳玩两天,不知道够不够?D1清晨5点多到洛阳,玩龙门石窟,关林,白马寺,牡丹花园,住洛阳D2

全部回答

更正,第三天:古墓博物馆,牡丹园,白马寺 晚上9点火车回来

当然来得及,登逢离洛阳很近,而登封就是依嵩山而建,就是打的,也不过百十块钱就可以到洛阳。

    1、第一天的安排基本上可以完成,不过去牡丹园没有太大的意思,每年4月份去最好。 2、少林在登封市,离洛阳非常近,你可以早一点从洛阳出发,(洛阳到处都有去少林寺的中巴)先去少林寺,然后游塔林,最后再登嵩山,嵩山有两大条线路,你可以根据自己的喜好,选择一条,不过基本都可以一览嵩山风貌。
     嵩山八大景: 嵩门待月 轩辕早行 颍水春耕 箕阴避暑 石淙会饮 玉溪垂钓 少室晴雪 卢崖瀑布 嵩山十二胜: 龙潭贯珠 嵩阳洞天 少室夕照 御寨落日 石池耸崖 石僧迎宾 石笋闹林 珠廉飞瀑 云峰虎啸 猴子观天 熊山积雪 峻极远眺。