两岁以下宝宝能补?

两岁以下宝宝能补吗

全部回答

  这几乎是每个家长都会操心的问题。原来我在上班,所以几个月时就放到我的母亲那里,但她带得过于精细,导致宝宝身体很差,中度营养不良,三天两天感冒发烧。近两岁我离职带她,用了近半年时间改善了她的营养状况,不过一上幼儿园就感冒,直到三岁开始生病几率就少了,三岁半之后明显感觉好多了。
     我的方法是均衡饮食,加强锻炼(现在上幼儿园几乎都是走路,平时也注重运动力的锻炼),另外,宝宝在幼儿园只要生病我一般都会带回家,等她好了才送去,抗生素类药物现在也用得很少。

我家宝宝正在喝雅培的小安素,这个是能增强抵抗力的,喝了4个月,蛮管用的。原来他一到换季的时候就生病,而且一发不可收拾,需要很长时间才能康复,自从别人推荐了小安素,我家宝宝的体制果然提高了许多。他里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数都明显减少了。让我很放心。