裆部起红斑什么情况 裆部大腿俩侧起红斑不痒 ?

裆部起红斑什么情况 裆部大腿俩侧起红斑不痒  没有任何异样感觉 现在开始脱皮了 什么情况啊,我拍了照片请大家帮我解答啊 谢谢了

全部回答

   您好,您这有可能是湿疹,您好,湿疹应该尽量寻找发病原因及时去除,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。
  用湿疹锌软膏擦患处试试。 意见建议:您好,湿疹可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂。也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等。中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗。