手机绑定了恢复出厂设置怎么?

手机绑定了恢复出厂设置怎么解

全部回答

您好 手机今牌可以用密保解、

安卓系统里设置,应该有恢复一项,恢复后系统就变成出厂状态了,如果有数据和资料,注意保存备份后再恢复。 刷机自然是可以,但前提是,一定要找到正确的刷机工具和ROM,严格按教程操作,祝你成功。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    最近接连有不少身边的朋友遇到一些比较奇怪的智能手机问题,比如最开始有朋友无意间设置了图案锁屏保护密码,但之后却不记得自设置的图案密码,导致连续五次解锁失败,手机直接成为了锁定状态,需要注册的谷歌账号密码解锁,但巧的是朋友也忘记了,之后无奈,拿去手机商家那,商家给她恢复出厂设置后解决,还有一朋友手机疯狂提示手机内存空间所剩不多,短信过来以后显示空间已满,收不到短信,卸载了不少手机软件,问题依旧,后面一高手将其手机备份了数据,恢复到出厂设置后才得以解决。
     尽管手机恢复出厂设置不建议用户经常使用,因为恢复出厂设置后,手机中的所有设置将恢复到出厂状态,包括安装在手机上的软件,但存储在SD卡上的文件与备份数据会都在、存储的联系人、接收的信息和Gmail,绑定的Gmail账号都将消失,完成后再次开机就会像刚首次开机一样需要初始化设置,绑定Gmail账号等,不过遇到以上笔者朋友所遇到的情况,似乎也只有恢复出厂设置才可以有效彻底解决问题。
     下面编辑将为大家汇总下安卓手机恢复初上设置方法,由于绝大多数普通大众都是使用安卓手机,因此本文暂且介绍安卓手机恢复出厂设置方法,苹果IOS手机恢复出厂设置,在今后会为大家分享。
   安卓手机恢复出厂设置一般有两种常用的方法,如果可以进入系统,比如只是经常提示内存不足,导致无法接收短信以及经常弹出警告的话,恢复出厂设置是很容易的,方法是: 一:进入手机“设置”--然后找到“隐私权”,进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”,之后我们再次确认恢复出厂即可,之后安卓手机会自动重启,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可。
     注意事项:安卓手机恢复出厂设置前最好备份重要数据,如联系人、短信以及应用等,大家可以使用豌豆荚、360手机助手等软件备份好到电脑上,手机出厂设置恢复后,再还原数据即可。