宝宝25天,晚上睡觉不踏实?

宝宝25天,晚上睡觉不踏实,一会就醒,醒了就要吃每次都要吃80-90宝宝25天,晚上睡觉不踏实,一会就醒,醒了就要吃每次都要吃80-90

全部回答

病情分析: 宝宝睡觉不踏实有很多种原因,建议您先带宝宝去医院检查一下微量元素,是否为缺钙 指导意见: 建议: 1,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量 2,睡觉前别吃太多东西 3,室内温度要适中,20---22度为宜.湿度50---60 4,白天卧室要定时开窗通风

    病情分析: 1。孩子夜间睡觉不踏实,需要吃奶的话,有可能是孩子饿了、需要排尿、排便等生理性原因。 2。但是您发现孩子不是特别饿,如果孩子也没有排尿、排便的意思,则最大的可能是孩子有缺钙的情况,其他常见的缺钙症状还有出汗多、头发长的不好,出牙迟等表现。
   3。另外有可能孩子 指导意见: 1。  可以给孩子检查一下血钙,如果缺钙的话,可以补钙治疗。多晒太阳有助于皮肤合成维生素d促进钙的吸收。 2。如果孩子有腹泻或者便秘,需要给予相应的纠正。
  腹泻可以给予颠茄合剂止痛,便秘可以给孩子多吃水果、蔬菜泥促进消化。 医生询问: 孩子大便正常吗?。

病情分析: 你好,分析上述情况宝宝多考虑是由于缺钙引起的,这个情况多由于钙剂摄入不足或消耗过多引起。 指导意见: 建议到医院检查一下微量元素的,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液等药物来做调节治疗,同时注意适当的多补充营养。