你们自驾去宏村有行程住宿攻略吗?

你们自驾去宏村有行程住宿攻略吗?求!!

全部回答

匿名用户

205国道:南陵→ 泾县→ 旌德→ 绩溪→ 黄山(屯溪)→ → 休宁→ 齐云山→ 渔亭→ 黟县宏村 住宿的话,住在宏村青竹园客栈。客栈环境优雅、舒适卫生、是您来宏村旅游的最佳下榻之处。

    第1天: 行程:西递-宏村 交通:西递-宏村:自驾,约半小时车程。 餐饮:午餐:龙川酒楼。晚餐:东川雅居农家乐 住宿:东川雅居农家乐 第2天: 行程:宏村(南湖书院)-木坑竹海-黄山屯溪区 交通:宏村-木坑竹海:车程几分钟。
  途经塔川秋色和协里人家拍摄点。 餐饮:早餐:一个水煮鸡蛋,二个馒头,白米粥(10元/人)。  午餐:东川雅居农家乐(兔子油豆腐锅仔)。午餐:花果山徽菜馆。 住宿:锦江之星 第3天: 行程:屯溪老街 交通:从花果山路出发的话,打车只要起步价5元。
   餐饮:早餐:汪一挑馄饨。午餐:油炸汤圆,臭鳜鱼,炒蕨菜,炒油麦菜。 ★ 旅游攻略 西递 门票104元。提前预订可以打九折,70岁以上老人免票。  标志性的牌楼前有三、两画家在作画,免费导游讲解,也许是因为免费的原因,那些讲解的小姑娘,大多是在完成任务似的背书,问些什么,一脸不耐烦。
   宏村 门票104元。提前预订可以打九折,70岁以上老人免票。门票可以多次进出景区,所以一定要保管好。 承志堂:被称为“民间故宫”,它的木雕是一定要看的。   木坑竹海 门票30元。
  原本以为就是来看竹海的,后来却给了我意想不到的惊喜。这里的竹子到了冬天依然是翠绿的。 观景台:没有任何标识的,就在乘坐滑索的对面。下去就是《藏龙卧虎》的拍摄地。 协里人家 其实就是牧羊犬小黑的家,一个很大的农家乐山庄,村口堆着原木。
   ★ 美食攻略 龙川酒楼 地址:休宁县齐云山西大道上 ,豆板炒鸡蛋,豆干炒水芹菜,茶树菇炖肉锅仔,菜偏辣,加炒青菜,一共80元。   东川雅居农家乐 清炖土鸡128元,腊肉蒸笋衣68元,青菜12元,餐具12元,黄山烧酒28元(4两)共248元,土鸡是向别家购买后让他宰杀后再拿过来做的,我婆婆吃了后说鸡很好,应该不错的。
   花果山徽菜馆 肉圆粉条汤很好喝,米粉做的,白白的,粗粗的,汤热热的,肉圆也是纯的没有加面粉,红烧小鲫鱼,鸭拐烧油豆腐,香芋烧,雪菜炒冬笋,一瓶黄酒,180元,两天下来把菜吃得最干净的一次。   汪一挑馄饨 味道不错。
   ★ 购物攻略 冬笋 地址:木坑竹海附近 6元一斤。 松茸 地址:屯溪老街 600元一斤。商店里还有装在罐子里包装好的松茸,它其实是只有伞冠,没有下面的柄,营养价值更高更好是带柄的冠还没有开的,小些的松茸要价400元一斤,我想几年前就要300多元一斤,现在低于300元的所谓姬松茸肯定与松茸不是一回事。
    松茸超级鲜,煲一次,大的三个就够了,小的不要超过五个。 ★ 住宿攻略 东川雅居农家乐 地址:宏村景区大门口附近 入住需先购买景区门票。每个房间120元,里面用木料全部新装修过的,房间、被褥很干净,就是晚上开了空调后,暖气将油漆味散发出来,味道有些浓,喉咙痛。
  空调定时10个小时。   锦江之星 地址:黄山屯溪区花果山路上 会员打折后111元。宾馆在一个山坡上,窗外是一个木头搭起来的平台,有小桌和摇椅。

从南京绕城公路上宁马高速,过马鞍山,到芜湖,上芜宣高速,从宣城下高速,找径县方向,从径县上205国道,到黄山风景区,找宏村方向,或者从径县找黄山区(太平镇),从黄山区(太平镇)到宏村. 估计有4个小时可以从南京到宏村,中午在宏村吃饭后,可以到黄山市住下,也可以到黄山风景区住下,看你们是否上黄山了.不想住,可以连夜回家或者对下一站赶.

匿名用户

行程住宿都是去团购网里订好啦!

匿名用户

宏村住宿推荐 居善堂 松鹤堂 宏达庭院 葛家小院客栈 郭家小居客栈