三星s4出现不定时自动关机开机的情况?

三星s4出现不定时自动关机开机的情况,求高人指点!!!

全部回答

会不会是电池的问题啊。

手机设置里的问题么?或者是手机出现了病毒

可能是 硬盘损坏 也叫字库 损坏

出现这种状况 一般从两方面下手 硬件和软件 先检查电池检测是否良好 然后建议先备份重要资料 恢复出厂设置 不安装软件的前提下测试一到两天 看是否还有类似情况出现

匿名用户

.主机散热不良,供电故障,主板故障,可能导致电脑自动关机或自动反复重启。(重启是重要特征:有时关机,有时会重启) 2.病毒木马的破坏,当系统核心组件损坏时,正在运行的电脑就可能自动关机。金山安全专家在这里,为您提供专杀工具以及系统修复工具,请点击快速下载。 3.正在运行的软件中,有一些软件带有任务完成的关机的选项,可能用户没有注意,把这些开关打开了