谁知道好的有关人物传记的电影?

谁知道好的有关人物传记的电影,给推荐一下呀~~

全部回答

《k歌情人》《真爱至上》《相思成灾》

一九四二 一九四二 一九四二

林则徐 岳飞

匿名用户

可以看看这些1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》    8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

《生化危机》《绝密飞行》《暴力街区》《十一罗汉

《圣雄甘地》 《阿育王》 《勇敢的心 《圣女贞德》 《亚瑟王》 《巴顿将军》

你好,给你推荐极限乔丹,是关于乔丹的人物纪录片!希望我的回答对你有用!