好看的电影或电视剧

好看的电影或电视剧,最好是关于人物传记的???谢谢哈!

全部回答

《圣雄甘地》、《阿育王》、《勇敢的心》、《圣女贞德》、《亚瑟王》、《巴顿将军》、《日瓦戈医生》、《莫扎特传》、《翠堤春晓》(音乐之王斯特劳斯)、《亚历山大大帝》、《拳王阿里》、《凡高传》、《月亮上的人》、《灵魂歌王》等。 够了吗?

推荐你看TVB的电视剧,很好看,电影有建国大业啊等等 还有欧美的绯闻女孩第三季,也正在热播,太多好看的剧集了 你也可以到 七彩阳光影院 去看看,里面的电影都是更新很快的

汉武大帝 不错

27影院 每天更新50+部电影

最近刚看了一部《十亿韩元》感觉拍的还不错,看一下吧!