一加手机3拍照控噪能力怎么样?

全部回答

匿名用户

一加手机3拍出来的照片噪点都少,特别是夜拍,画面纯净,它对色彩的掌控也十分精准,即使是在弱光的环境下,也能将场景中的主图突出得比较明显,能够很好的反映出事物的样子。

一加手机3的控噪能力十分强,从拍摄夜景就可以看出来,画面噪点十分少,对灯光的色彩呈现也精准。

匿名用户

一加手机3的控噪能力十分强,从拍摄夜景就可以看出来,画面噪点十分少,对灯光的色彩呈现也精准。

手机拍照很多参数都是有手机自己设定的,人为不能干预,在光线暗的时候,手机为了保证用户能尽量不拍出糊的片子,就会把ISO感光度调的很好,ISO高,用户拍照因为快门快而照片就比较不容易糊掉,但代价就是噪点多。 手机毕竟没有专业相机专业,在图像预览上没有专业的数码相机好,

降低iso。