五一出游好去处求推荐?

五一出游好去处求推荐,在江浙沪附近的

全部回答

  建议来杭州旅游,第一天游西湖,可以坐坐船,走累了坐车到湖滨银泰那边,中午可以去绿茶,外婆家或者蒸年青吃饭,推介去绿茶,剁椒鱼头,面包的诱惑好吃。吃完饭可以去那边的商场逛逛,周边买买特产,晚上在这边可以看西湖音乐喷泉,值得一看。

  第二天可以选择去宋城,演出值得一看,其他的也就一般,可以去那逛一天。第三天可以选择西溪湿地一日游,里面挺大的,想全部逛完,一天有点困难,现在好像有花朝节,里面景色应该不错。至于住宿,要提前找好。

莫干山,德清,杭州西湖

去高淳划船吧。我马上上传清明的游记,你看下

朱家角:在舟山附近,可以去海边看看,相对小众。嵊泗岛:最近很火的一个岛,风景也不错