小米手机4储存电话号码按确定没反应是哪里问?

小米手机4储存电话号码按确定没反应是哪里问题

全部回答

重启试试,不行的话重启再试试,不行用360优化大师清理缓存试试,还不行进REC清除cache 还有问题就恢复出厂设置或者进REC清除DATE,要是还不行就只能刷机了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

如果你确定没有删除,那么会不会是你的通讯录设置的显示有问题,存SIM卡里的,你设置显示手机。存手机,却设置显示SIM卡。都没问题,就是你的手机有问题了。重新刷机试试

是可以保存到SIM卡上的,首先在拨号界面进入设置,显示UIM卡联系人打开。然后找到要保存的联系人,选择仅保存在UIM卡中就可以了