小米4怎样测试山寨屏和原装?

4怎样测试山寨屏和原装屏

全部回答

    第一:首先看包装,有无防伪码   山寨版包装盒背面没有防伪编码,虽然条形码、手机串号都有,但是这些都可以作假,大家买的时候一定要小心细致。山寨版小米手机包装盒第一眼看上去跟真的没有区别,但是仔细看一下,后面自己有阴影,稍显模糊   第二:看手机串号(IMEI)。
       手机背面回帖与一个“入网许可”,下面有一个IMEI码,手机查询IEMI码的方法是,拨号 *#06#*,你需要做的就是认证核对一下3个地方的IEMI码是否一致,即手机背面“进网许可”上的,手机拨号查询的,以及包装盒背面所贴的,如果3者一致,这可时候不要认为就没问题了,一定要去查询IEMI网站上查询一下,我查询的山寨版手机IMEI码 已经查询8次,显然是被篡改了。
    而正品IMEI码显示为0次。   第三:看做工、工艺   山寨版mi4做工粗糙,尤其是金属中框完全没有婴儿皮肤般的感觉,有种剌手的感觉,中框好像是塑料高仿的不锈钢,背壳也没有光泽。
  上手的手感跟mi4完全不一样,提醒米粉一定要注意,到时候可以拿个真品做对比一下。     山寨版mi4背部摄像头突出更明显,用手摸一下,明显感觉不顺手,毫无平滑的感觉。山寨版mi4正面闪烁灯做工粗糙, 下面3个触摸键标志明显要比正品要模糊,直接上图,大家在图上可以很清楚的看到。
  山寨版mi4底部的扬声器圆孔明显比正品要大。山寨版mi4最明显的一个地方就是耳机插口处,山寨版耳机部位金属片明显外漏,很是明显,正品的话,金属片是在中框下面,稍往里做工精致。  。

    第一:首先看包装,有无防伪码   山寨版包装盒背面没有防伪编码,虽然条形码、手机串号都有,但是这些都可以作假,大家买的时候一定要小心细致。山寨版小米手机包装盒第一眼看上去跟真的没有区别,但是仔细看一下,后面自己有阴影,稍显模糊   第二:看手机串号(IMEI)。
       手机背面回帖与一个“入网许可”,下面有一个IMEI码,手机查询IEMI码的方法是,拨号 *#06#*,你需要做的就是认证核对一下3个地方的IEMI码是否一致,即手机背面“进网许可”上的,手机拨号查询的,以及包装盒背面所贴的,如果3者一致,这可时候不要认为就没问题了,一定要去查询IEMI网站上查询一下,我查询的山寨版手机IMEI码 已经查询8次,显然是被篡改了。
    而正品IMEI码显示为0次。   第三:看做工、工艺   山寨版mi4做工粗糙,尤其是金属中框完全没有婴儿皮肤般的感觉,有种剌手的感觉,中框好像是塑料高仿的不锈钢,背壳也没有光泽。
  上手的手感跟mi4完全不一样,提醒米粉一定要注意,到时候可以拿个真品做对比一下。     山寨版mi4背部摄像头突出更明显,用手摸一下,明显感觉不顺手,毫无平滑的感觉。山寨版mi4正面闪烁灯做工粗糙,下面3个触摸键标志明显要比正品要模糊,直接上图,大家在图上可以很清楚的看到。
  山寨版mi4底部的扬声器圆孔明显比正品要大。山寨版mi4最明显的一个地方就是耳机插口处,山寨版耳机部位金属片明显外漏,很是明显,正品的话,金属片是在中框下面,稍往里做工精致。  。