通过手控选信号源的电视也无信号怎么?

我的乐视电视机大约一年了,原来通过网线连接电信外网,现无法收看视频。用普通电视机顶盒,通过手控选信号源的电视也无信号怎么办

全部回答

你把电视调到av再用条AV线连接电视机顶盒

你好,我们就是用HDMI线连接到电视上的HDMI接口,然后将电视遥控器上的端口选择方式选择为HDMI1,打开电脑上的PPS或高清电影,就可以在电视上看到了。

我们就是用HDMI线连接到电视上的HDMI接口,然后将电视遥控器上的端口选择方式选择为HDMI1,打开电脑上的PPS或高清电影,就可以在电视上看到了。

现在被广电禁止掉了 网络机顶盒 关闭网络功能电视机才能用