谁能推荐给我一款好用的吸奶器?

谁能推荐给我一款好用的吸奶器,我快被新安怡搞疯了

全部回答

我用的新安怡,而且还是同事给我的二手货,很好用啊~~~手动的也不费力。 看下说明,会不会配件装得不对呢。 注意保持平和的心情,对身休恢复和奶的产量都不好。

可以试试瑞士美德乐的吸奶器不错的

一款好用的吸奶器, 贝亲 啊

智高或优雅宝贝

  目前市面上的吸奶器确实是琳琅满目的,要么呢是贵的离谱,要么呢就是材质不好使用不放心。但是最终我还是在众多牌子中选择了bobo的仿真吸奶器。bobo的仿真吸奶器起初我也是持这一个忐忑的心情去买的,因为毕竟没用过也不敢肯定它的好坏,最终买回来后用的效果还不错,最让我放心的是它是非常优质的食品级PPSU的材质,使用起来安全放心。
  当然一个人的观点也表不了全部人的想法,希望能帮到你。(赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。