广西财经学院会计〔国际会计方向〕新生学费是多?

广西财经学院会计〔国际会计方向〕新生学费是多少

全部回答

我是广西财经学院毕业的,基本上会计专业就会计和审计比较好找工作,象我们学的注册会计师专业,根本是学不到东西的,而且没有考到证别人也不会认可,还是学基础的东西比较好啊~~

一般财院学费挺便宜的3000~4000,然后住宿费二本新生一般都是住八人间(800元,只有三本才能住四人间,所以二本的话记得汇款别汇四人间的钱),到大二后住八人间,也是八百元。四人间1100元。所以第一年加上住宿费4500左右,加上其他的饭卡钱等等,5500左右吧