索尼hx50数码相机的焦距和佳能100?

索尼hx50数码相机的焦距和佳能100-400单反相机镜头的焦距打鸟哪个好

全部回答

    一般来说,5倍光学变焦已经足以应付一般的家庭旅游拍摄所需,焦距太长的机型,使用长焦端拍摄时,如果不使用三脚架,对焦成功率较低(去旅游你会带上个累赘的三脚架吗?)。 如果注重成像画质,建议选择号称“高感(夜景)拍摄成像画质媲美单反”的顶级卡片机“佳能S100V”。
     参考价格:1688(亚马逊网上商城促销价) -1799元(全国)。 “佳能S100V”配置了1/1。7英吋的感光元件,还搭配了佳能最新的“DIGIC 5 图像处理器(DIGIC5的处理速度是DIGIC 4的6倍,高感画质整整提升了2—3档,极大地提高了图像处理和降噪能力。
    ),机子操作反应和对焦速度比价格更高的佳能G12更快,图像处理功能更好。 佳能S100V仅98。9×59。8×26。7mm的体积非常小巧,携带十分方便,重量仅为169克的机身,同时兼备了高画质和便携性。

   该机兼具全手动和全自动操作模式,无论是摄影爱好者还是不懂摄影技巧的新手,都能轻松拍摄到成像画质优异的照片。   该机强大的高速连拍能力达到了9。6张/秒,比部分单反机型还强悍,抓拍一些快速移动景物的照片也属于小菜一碟。

不要拿卡片机的画质来和单反比 不是一个档次的 小相机的优点是便携和廉价 仅此而已

佳能100-400单反相机镜头好。