梦幻西游手游房屋升级分配空间重置么房屋分配空间修改?

梦幻西游手游房屋升级分配空间重置么房屋分配空间修改

全部回答

玩家可以在傲来鱼港“建房吏”点击升级房屋,而升级房屋之后会重置空间分配,也就是可以重新再选择需要的房间。如果你不小心或者分配错了房屋空间,那么同样在傲来鱼港“建房吏”点击房屋空间一样可以重新再分配,不过需要500W银币的修改费用。这里我提醒大家第一次在房屋空间分配的时候就要选择好,免得后期再花冤枉钱了。