怎么治疗 母猪怀孕85天?

妊娠母猪反复发烧,不吃料,怎么治疗 母猪怀孕85天,突然发烧,不吃料,治疗4天,没有效果

全部回答

你好,母猪是不是感冒了?或出现消化道的疾病了才导致发烧,可以口服消炎药。建议呢到相应的专业的兽医医院进行检查。不用写对症下药,抱住母猪和猪仔。

用对母猪安全的抗生素,泰妙,弗本尼考都可以.现在支原体比较多我建议用这两种药.关键让猪自由活动,最好是户外,有泥有草的地方.我称之为自然疗法.我有几头猪就这样治好的,你可以试试.

你好,可以喂阿司匹林片,20片/次,一天两次,另外可以肌注氨苄青霉素1克的8支,一天一次,用3天,看看结果,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。