中华会计网校通关班和无忧班的区别是什?

中华会计网校通关班和无忧班的区别是什么

全部回答

精品班是当期不过,下期学费减半,实验班是当期不过,符合条件的退费。实验班课程内容和服务和精品班一样,都是VIP一对一服务,班主任预约电话管理回访等。建议报精品班,服务内容一样。

  中华会计网校会计职称通关班是中华会计网校2011年10月份最新推出的会计职称网上辅导课程,当年不过,下年免费再学,没有分数线限制,价格介于特色班和精品班之间,中级会计职称是每门380元、初级会计职称是300元,实质上与其他网校所宣传的 保过班 是一样的,总体来说,性价比比较高,而且是高清课程,还是不错的,可以去中华会计网校查看详情 。