江西赣州一线天离于都多远?

江西赣州一线天离于都多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约107。5公里起点:罗汉岩风景区1。从起点向正西方向出发,行驶2。2公里,右后方转弯2。行驶50米,左转3。
  行驶1。7公里,右转4。行驶360米,左转进入烟汕线5。沿烟汕线行驶12。0公里,直行进入烟汕线6。  沿烟汕线行驶1。3公里,直行进入厦蓉高速7。沿厦蓉高速行驶8。8公里,朝赣州/广州/瑞金西/寻乌方向,稍向左转进入瑞金枢纽立交桥8。
  沿瑞金枢纽立交桥行驶2。2公里,直行进入济广高速9。沿济广高速行驶2。6公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转上匝道10。  沿匝道行驶1。2公里,直行进入厦蓉高速11。
  沿厦蓉高速行驶65。7公里,在于都/G323出口,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶400米,直行13。行驶4。8公里,右前方转弯14。行驶2。3公里,左前方转弯进入瑞临线15。沿瑞临线行驶810米,右后方转弯进入滨江大道16。
    沿滨江大道行驶80米,直行进入渡江大道17。沿渡江大道行驶850米,调头进入渡江大道18。沿渡江大道行驶110米,到达终点(在道路右侧)终点:于都县。