我听说怀孕了不能移动床这些啊?

我听说怀孕了不能移动床这些啊?或者是换新家具这些也不行是吗

全部回答

你好,这是怀孕以后没有必要去在意这些,都是封建迷信,只要妈妈,吃的好,睡的好,宝宝发育好,就可以呀!

是的,我们家做鞋都是这样说的,不能在家里打钉子,不能移动家里的摆设。

你好,这个也是迷信的说法,如果你信的话,你就不要移动床,等你,生了宝宝之后,再把床移动一下。

你好!首先根据你所描述的这个情况的话,这个时候每一个地方的风俗都是不一样的,所以如果你们那边有这样习俗的话还是建议你不要这个时候挪动床,