韩国旅游时有哪些经典纪念品可购买?

全部回答

    人偶饰品:身著韩国传统服饰的人偶,可以说是游韩最具代表性的纪念品之一。如为收集方便,不妨购买包装成组的手机吊饰或冰箱磁铁。单个价位约在1000~2000韩币左右,成套购买较为划算。
  济州土地公:名为“多尔哈鲁邦”的石雕娃娃,传说是济州岛的守护神。若嫌石雕太重,也有许多以此为设计原型的钥匙环、吊饰、咖啡匙等可买,造型多变可爱。  价位约在1000~3000韩币之间。
  偶像代言服饰:对于哈韩一族们来说,除了可以前往捧场选购适合自己穿着的服饰之外,韩国也是搜集偶像海报、包装提袋、目录的好地方。