妈妈们都说给宝宝用什么牌子的尿不湿?

来来来,妈妈们都说给宝宝用什么牌子的尿不湿?尿不湿真是一笔不小的开销啊!宝妈们都给宝宝用什么牌子的?有宝妈一直给宝宝用尿布的吗?第一,省钱,第二,环保,but…洗起来麻烦,而且还容易有味道吧嗯(⊙_⊙)……那么尿不湿呢?乱花渐入迷人眼,那么多品牌,宝妈都是如何选择的?选择了哪个?

全部回答

我姐姐两个孩子都是用的妈咪宝贝,大的那个现在已经快13岁了,是妈咪宝贝刚上市的时候就在用,说是很柔软,去年生的那个也是用的妈咪宝贝,妈咪宝贝是上海尤妮佳出的,所以也买了日本尤妮佳来试试。我听别人说花王也不错,就一起买来都试下,看哪种最适合宝宝就用哪种