ce修改器怎么改造梦西游3的攻击和防御?

ce修改器怎么改造梦西游3的攻击和防御等

全部回答

    改攻击:1、打开CE,进程为造梦西游3 2、进入造3的一个图,打开背包等待 3、搜索“字节数组”:00 00 00 00 00 00 F0 BF 00 00 00 00 00 00 24 40 3、将搜索出来的一个值拉下来,把“数值类型”改为“双浮点数”,将值改为999990,不要改多了,不然该崩溃了不怪我。
     4、然后退出游戏,再进一个图,你可以看到,攻击力变得很高了,适用于除去八戒外的全部人物。 改等级:1、打开CE,随便个版本都可以,进程为造梦西游3 2、搜索文本:wpxt,把值改为hylc 3、去神秘商店买,打开如果没有出现混元擂茶,就多打开几次。
     4、重复第二步,只不过,改为的值分别是hylz和hylk 5、去神秘商店分别买到混元灵杖和混元龙凯。 6、保存,退出 7、再次打开造3,打开CE 8、你可以看到你的背包里的道具里有了我们刚才买的3种物品,这时,我们打开炼丹炉。
     9、CE搜索文本hyzzs改为djyys 10、用刚才的物品合成,本来应该是合成的混元珍珠伞,现在却变成了大经验药水。
   11、而且,你可以发现,你融合完后,你的那三种物品竟然没有减少!这就意味着,只要你的灵魂够,可以无限融合大经验药水! 12、然后,享受胜利的喜悦吧! 。