金老师,您好,我是农历1983年10月16日15时左右出生?

金老师,您好,我是农历1983年10月16日15时左右出生,想向金老师咨询我的事业及婚姻。谢谢老师。

全部回答

一气专旺格,一生福报蛮厚。你已然在运上,只不过是别人推着你走,未必是你想要的而已。三十岁前,外华内虚,心中孤苦,事事一波三折。 要等35岁之后,才会有一番作为。接下来的蛇年马年,要好好把握,考虑这两年结婚。建议阁下一生处事,切莫冲动大胆惹祸。