为啥联机版饥荒刚登陆界面还是黑屏就秒退呢?

为啥联机版饥荒刚登陆界面还是黑屏就秒退呢

全部回答

你玩新版游戏后,再打开旧版,就可能出现进入不了或者不能正常游戏的问题,这是因为你用新版打开过原来的存档,然后旧版就不能正常识别存档了。 20版本来就打影怪有问题,这个bug,精品区有补丁,自己不看怪谁。 21版秒退,这就得看你是不是用什么MOD之类的了。 总之,你现在就去我的文档中删除KLEI文件夹,然后进入21版删除存档,重新开档玩,应该不会出现什么问题了。

使用说明:解压缩后,将data文件夹复制到游戏目录下,替换相同文件即可。

有可能是你的程序缺少或下载安装过程中出现不稳定导致文件不完整,你可以尝试重新安装,也有可能是电脑的配置有关