我这种大概是什么水平?

我这种大概是什么水平?锻炼有什么要注意的么?

全部回答

力量而行,早上一起床一定要有足够蛋白质摄入,因为你的肌肉饿了一晚上了 晚上睡觉前30分钟也要摄入蛋白质,因为你将面对一夜的饥饿 白天训练结束30分钟内要有摄入,当然大多数人会选择蛋白粉。 平时控制脂肪摄入,不吃油腻的,多吃蔬菜水果,淀粉的摄入不易过多!如米饭和土豆之类。多吃白肉,少吃红肉,如鸡 鱼 。

没必要,哑铃,跑步以及练川字肌的动作即可!网上很多!

没做过最好有人指导哦,锻炼失当容易受伤呢。

热身,还有运动完记得拉筋,拉伸一下

这是练腿呢吧?重量可不要太重哦,不然练成大粗腿了,适当重量多次数可以练出很美的线条