谁能告诉我黑莓的操作系统好不好用啊?

谁能告诉我黑莓的操作系统好不好用啊?快不快?

全部回答

还凑合吧。。安全级别比较高

其实总体来说要自己习惯了以后就好,可能上手不太容易,因为黑莓的机器一向以安全和商务为主,如果是玩机,不建议你入手,不过要是尝鲜到也不错。

以前还行 现在好像没什么人用了

他们的操作系统还行,速度也还不错,就是刚上手的话需要一定的时间才会适应

黑莓的操作系统还是很棒的,据说美国高层都用黑莓

不建议用黑莓 现在黑莓的系统 只能说比以前的塞班好一些

匿名用户

Blackberry系统,即黑莓系统,是加拿大Research In Motion(简称RIM)公司推出的一种无线手持邮件解决终端设备的操作系统,由RIM自主开发。它和其他手机终端使用的Symbian、Windows Mobile、ios等操作系统有所不同,Blackberry系统的加密性能更强,更安全。