和军人结婚的婚检现在要和军人结婚?

和军人结婚的婚检现在要和军人结婚,但是一定要婚检,婚检的结果是不是直接呈给他的上级,如果被查出不是处女,是不是就不能结婚了

全部回答

放心 可以结婚的 婚前保健检查,是对准备结婚的男女双方在结婚登记前所进行的保健服务。 婚前保健的目的是保证健康的婚配,避免在医学上认为不适当的结婚和生育,以利婚配双方和后代的健康,防止一些疾病的传播,特别是遗传性疾病的延续,以减少人群中的遗传病负荷。 婚前医学检查的主要疾病包括:严重遗传性疾病、指定传染病、有关精神病、其他与婚育有关的疾病。 是自愿接受检查。