用快快游戏下载的极品飞车18怎么安装不?

用快快游戏下载的极品飞车18怎么安装不了

全部回答

    造成这种情况的原因很多,比如你硬盘上传下载,没有进行整理,造成磁盘上文件碎片太多,从而导致文件寻址失败;或者在下载时,遭遇停电或突然重启等情况,造成磁盘上出现坏区,都有可能使用压缩文件损坏,或者是资源本身就存在问题。
     建议先清理一下你用来下载文件的磁盘分区,建议至少保留剩余可用空间5到10G, 并进行磁盘扫描“我的电脑”->(选中)你要下载文件使用的分区->(右键菜单)“属性”->“工具”->“查错”->“开始检查” 建议在其中勾选所有项目,然后点击“开始”,系统就会自动扫描该分区(如果有必要,会提示你“需要重启后进行扫描”,按其提示,确定后重新启动电脑,在系统标识符引导完成,进入系统之前,会进入纯英文扫描界面,让其自动扫描完成) 然后进行磁盘碎片整理(开始->所有程序->附件->系统工具->磁盘碎片整理,选择你准备用作下载的分区,然后点击“碎片整理”即可),速度可以相当慢,但为了磁盘与游戏的安全,请耐心等待 整理完成后,再重新下载游戏 另外,建议对C盘也进行一下垃圾文件清理与磁盘碎片整理。