宝宝老是不喝水是什么原因啊?

宝宝老是不喝是什么原因啊。

全部回答

因为白开水没有味道,所以孩子不喜欢喝,您可以试着加葡萄糖粉给孩子喝

我家宝宝小的时候也不喜欢喝水的,可能是太小就喜欢喝牛奶,不过1岁以后就好多了,慢慢的呢,刚开始少点给,喝完牛奶后给点水,也可清理口腔。宝宝现在2岁了,可爱喝水了。

可以适当在水里面加入一点冰糖,另外,可以买一个漂亮的颜色鲜艳的水杯,让宝宝自己学会喝水。

这个是一个习惯性的问题,每次吃完奶或者刚刚睡觉起来之后,一定要喂点水,让她慢慢养成习惯就好了