不知是怎么回事?

我家孩子最近晚上睡觉老是咬牙,不知是怎么回事。?我家孩子最近晚上睡觉老是咬牙,不知是怎么回事。

全部回答

对孩子出现这种状况实际上是属于脾胃失调的现象,所以还是等夜间有可能会出现睡眠不安,而且会出现磨牙的状况 ,在这个时候我们应当给孩子注意保持饮食清淡,都是蔬菜和水果注意保暖当然同时也可以配合口服四磨汤口服液和肠道双歧杆菌。

你好,根据你的描述,考虑你孩子可能是夜间磨牙吧,磨牙通常提示你孩子体内可能存在寄生虫的可能,建议你孩子检查大便常规看一下,看肠道是否有虫卵,进行杀虫治疗。