车库位置 避开各种冲煞会影响风水吗?

全部回答

   现代的车库就相当于古代的车马、 轿夫之位,代表家门荣贵,非富即豪, 绝非普通百姓人家。车库有地面车库与 地下车库之分。设置地面车库时应避开 垃圾站、井盖、地下管道(尤其是污水 管道)等为吉。

  同时,要避开路冲、门 角冲和尖冲等煞气,以利车辆平安。地 下车库则宜避开上下厕所、垃圾站、污 水站等位置和各式冲煞,以利车辆安 全。如果家庭没有车库,选择临时停 车位时也要选择开阔、平坦、植物茂 盛处,避开下水井、垃圾站、楼尖、 门冲和路冲处为宜。