少年四大名捕结局如?

少年四大名捕结局如何

全部回答

你好,还没有播出

结局很美好

    TVB版本的就是小刀高兴地与冷血在山林生活,冷血按正我要求在指定日子送小刀回城,小刀才知自己只是人质。小刀在山林内发现奄奄一息的落石,冷血才知正我身陷险境。落石托冷血好好照顾小刀后重伤死去。
  神捕司被解散,追命家人与若飞逃出京城,游冬发现遗漏了造给追命的鞋,折返时被官兵捉去;小骨此时亦追上若飞等人。   无情与芷妍在山中村落避世,无情提出与芷妍结为夫妇,芷妍答应。
  无情发现父亲用来包裹婴儿时自己的襁褓布,暗藏绝世神兵的设计图,於是将之描绘出来。 铁手在市集发现芷妍的踪影,追至山中把芷妍打伤;无情出现打伤了铁手。芷妍明白无情对自己的爱意,但仍偷去设计图离开。
  无情自暴自弃借酒浇愁,冷血等人觅得他,说出正我危在旦夕。   无情知大错已铸成,决心与众人救正我脱险。蔡京按草图制造出绝世神兵,更以整村村民性命试剑;芷妍看见蔡京的冷血与神兵的威力后大感心寒。
   芷妍接获蔡京的命令,要毒杀牢内的正我及游冬等人。芷妍主动见正我,更说出蔡京会在徽宗祭天之日造反。芷妍按蔡京吩咐在饭菜内下毒杀死众人;四大名捕亦硬闯大牢,但蔡京早布下天罗地网…… 四大名捕虽救出众人,但各人中毒太深;正我清醒过来要四人救驾。
    铁手私下觅芷妍报仇遭无情阻止,更命芷妍回蔡京处取解药救众人;冷血与追命则请无戏带兵营救徽宗。祭天大典上蔡京出手胁持徽宗。无戏与追命等在途中遇上小骨,小骨以神兵轻易将所有官兵杀死,牛三爸为救追命更壮烈牺牲。
   四大名捕赶至,蔡京启动神兵对付四人,四人不敌受伤。无情在重要关头阻止了神兵的致命爆炸。  蔡京亲自出手,芷妍为无情挡了蔡京的攻击受了重伤,但芷妍亦以牛毛针杀死了蔡京。芷妍为救正我等人,把毒药断魂散之毒转移到自己身上。
  无情与芷妍深情对话,但芷妍不想无情看到自己毒发的样子,特留信离开。嫣红离开开封,正我追赶欲挽留,但嫣红拒绝。 冷血与小刀看见追命追捕小骨,小刀出手阻止追命,小骨反以小刀要胁众人;但此时小骨竟看到落石的亡魂出现…… 神捕司重开,四大名捕更被徽宗封赏;追命打算娶游冬为妻,冷血亦欲兑现落石的承诺照顾小刀;铁手亦向若飞提亲,若飞说出如果能回复视力便答应。
       一切事彷如雨过天青,但事实却不是全部也能从愿…… 蔡京死了;凌小骨跳楼了;小刀做尼姑了;桑芷妍毒发脸烂了,到处行医助人;蓝若飞本该和铁手在一起了,却又回去当了帮主;游冬学艺去了。
  结局就是四大光棍,还遇到了靖康之难,为了皇帝,他们四人挡几千人,然后就没了。 特别缺陷美的结局。